您的位置:首页 >政务公开>市政府文件>详细内容

信宜市人民政府关于同意设立红旗农场场部社区居民委员会的批复

来源:信宜市人民政府 发布时间:2018-12-20 15:57:00 浏览次数: 【字体:

信府函〔2018〕92号

市民政局:

你局《关于设立红旗农场场部社区居民委员会的请示》(信民报【2018】37号)已收悉。根据《广东省实施<中华人民共和国城市居民委员会组织法〉办法》、《中共广东省委 广东省人民政府关于进一步推进广东农垦深化改革加快发展的实施意见》(粤发【2017】13号)和广东省农垦总局等8部门《关于印发广东农垦办社会职能改革实施方案的通知》(粤垦【2018】29号)等精神,为加快推进农垦办社会职能改革,经市政府研究同意,现批复如下:

一、同意设立红旗农场场部社区居民委员会,暂由广东省红旗农场负责管理红旗农场场部社区居民委员会和社区居民点(居民小组)的各项工作。

二、红旗农场场部社区居民委员会的编制根据《广东省实施<中华人民共和国城市居民委员会组织法>办法》规定设定,人员由广东省红旗农场负责组织通过合法程序产生,人员补贴和办公经费等一切费用暂由农场安排解决。

三、红旗农场场部社区居民委员会的办公场所按我市同类社区居民委员会的条件进行完善,由广东省红旗农场负责落实。红旗农场场部社区居民委员会换届选举工作由广东省红旗农场负责组织部署,信宜市相关部门单位对业务进行指导。

 

 

   信宜市人民政府

2018年12月14日


终审 :网站更新
【打印正文】