您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 信宜市池洞镇>详细内容

市委常委会、市政府党组学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:信宜市融媒体中心 发布时间:2021-11-17 08:40 【字体:

  11月14日晚,市委常委会、市政府党组分别召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  在市委十四届第4次常委会议上,市委书记龚庆与大家一起,全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,深刻全面了解党的十九届六中全会精神。

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京举行。十九届六中全会重点研究总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验问题,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗的重大成就和历史经验的决议》,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,坚持正确党史观、树立大历史观,体现了党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,必将激励全党锚定既定奋斗目标,意气风发走向未来。

  会议要求,全市党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合实际工作全面、系统、深入抓好学习贯彻落实,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

  会议要求,要迅速通过各种方式、各种载体,在全市范围内掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,推动全会精神家喻户晓、人人皆知,深入人心。

  会议强调,要提高站位,抓好落实。贯彻落实党的十九届六中全会关键在抓落实,要用全会精神统一思想、指导实践、以真抓实干践行全会提出的各项目标任务,以全会精神为指导,为把信宜建设成为绿色秀美、开放创新、协调共享、风清气正、以信为本的现代化活动之城提供强大精神动力。

  市政府党组召开扩大会议传达学习了中国共产党十九届六中全会精神。

  来源:信宜新闻



【打印正文】 分享到: