您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 信宜市池洞镇>详细内容

中国共产党信宜市第十三届委员会第十八次全体会议召开

来源:信宜市融媒体中心 发布时间:2021-10-25 09:52 【字体:

  10月15日上午,中国共产党信宜市第十三届委员会第十八次全体会议召开。

图片

  市委书记龚庆主持会议。应到会的市委委员50名、候补委员11名;实到会的市委委员44名、候补委员11名,符合规定人数。

  会上,市委常委、组织部部长江海晖对信宜市酝酿、推荐出席茂名市第十二次党代会代表候选人有关情况进行了说明。

  会议圈选出信宜市出席茂名市第十二次党代会代表候选人预备人选。会议还酝酿推荐十四届市委委员、候补委员和纪委委员候选人初步人选。

  按照茂名市委换届工作部署,信宜市第十四次党代会即将举行,这是信宜市在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面实施“十四五”规划,努力建设宜居宜业宜游的现代化美丽信宜的关键时期召开的一次重要会议,是信宜市政治生活中的一件大事。大会将全面总结信宜市过去五年的工作,科学规划未来五年奋斗目标,并将选举产生新一届市委、市纪委领导班子和信宜市出席茂名市第十二次党代会代表。

图片

市委书记龚庆主持会议

  就如何做好信宜市第十四次党代会的筹备工作,龚庆提出了三点意见:

  一要提高政治站位,落实组织意图。全市各级党组织、广大党员干部要切实增强责任感和使命感,全力做好党代会会前各项工作,确保会议顺利召开。

  二要加强组织领导,做好筹备工作。把加强党的领导贯穿大会全过程,坚持市委总揽全局、协调各方,各筹备小组和相关部门要加强协作、周密安排、强化落实。

  三要严明换届纪律,确保风清气正。要严肃换届纪律,弘扬清风正气,严格执行“十严禁”换届纪律等要求,用铁的纪律保证换届工作的顺利进行。

  在圆满完成各项议程后,中国共产党信宜市第十三届委员会第十八次全体会议胜利闭幕。

  来源:信宜新闻



【打印正文】 分享到: