您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 信宜市池洞镇>详细内容

我市扎实推进创建省卫生镇工作

来源:信宜市融媒体中心 发布时间:2021-08-31 10:34 【字体:

  本报讯(记者 郑运 曾碧玉)为了进一步推进省卫生镇的创建工作,8月23日下午,我市在水口镇召开全市创建省卫生镇工作现场会。

  副市长江立颖率领丁堡、合水、钱排、水口、贵子、怀乡、镇隆、茶山等8个创建省卫生镇的相关领导,以及市创卫办、市爱卫办全体人员参观了水口镇创卫工作宣传展板、圩街环境整治、市场升级改造、公厕规划建设等创卫工作现场,并召开会议。会议特邀茂名市卫健局领导对我市下一步如何抓好整改工作作培训辅导。

  会上,我市卫健局领导通报了前阶段我市创建省卫生镇工作情况、存在问题,部署下阶段工作。水口镇领导汇报了创建省卫生镇工作做法,怀乡镇领导作表态发言。

  会议要求,各相关部门和单位要提高政治站位,高度重视,深刻认识创建省级卫生镇工作的重要意义,把该项工作与乡村振兴战略实施、美丽圩镇建设等工作统筹推进;加强组织领导、强化督促指导,全面对标对表学习,全力推进创建省级卫生镇工作;让广大群众切切实实感受到创卫工作带来的幸福感和获得感。

  会议强调,各镇要高度重视、提高认识,压实责任、狠抓落实,抓住重点、精准推进;各职能部门要负起职责,积极协调配合,共同推进;市委、市府督查室要加强督查,力促落实;确保如期实现创建省卫生镇目标。

  来源:信宜新闻




【打印正文】 分享到: