您的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 信宜市池洞镇>详细内容

信宜市召开2021年迎新春军政座谈会

来源:信宜市融媒体中心 发布时间:2021-02-08 15:02 【字体:

  军地双方欢聚一堂,共叙鱼水深情、共商双拥大计、共谋融合发展

  2月4日上午,我市在人武部召开2021年迎新春军政座谈会,军地双方欢聚一堂,共叙鱼水深情、共商双拥大计、共谋融合发展。市领导罗汉杰、龚庆、李龙飞、梁志毅、吴校,以及市人武部部长孙召军、政委张成龙出席座谈会。

  在座谈会上,市委副书记、市长龚庆宣读了慰问信,代表市委、市政府及全市人民,向驻信宜部队广大官兵、退役军人和其他优抚对象致以诚挚的问候和新春的祝福。

  一年来,信宜市紧扣打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。驻信宜各部队在完成各项军事任务的同时,积极参与地方经济社会建设,在抗击新冠肺炎疫情、抢险救灾、扶贫济困、维护社会稳定、双拥模范城创建等方面,发挥了重要作用。

  罗汉杰强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年。新的一年,信宜将立足新发展阶段,坚持新发展理念,构建新发展格局,全面贯彻新时代党的建设总要求,深入实施生态立市、创新驱动、产业强市、城市提质、乡村振兴、全域旅游六大发展战略,加快发展生态环保、绿色矿业、装备制造、食品药品、旅游康养五大主导产业,努力建设宜居宜业宜游的现代化美丽信宜。罗汉杰希望信宜市人武部和驻信宜各部队全体官兵聚焦党在新时代的强军目标,担当起党和人民赋予的新时代使命任务,继续关心、支持信宜的发展和建设,共同开创信宜更加美好的明天。

  罗汉杰表示,信宜市将一如既往支持部队建设,全面提高新形势下双拥工作水平,切实维护广大军人军属、退役军人和其他优抚对象的合法权益,努力为部队办实事、办好事,深入推进军地融合发展,不断巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民团结新局面。

  市人武部、市消防救援大队、武警信宜中队代表分别作了发言,表示在抓好部队全面建设的同时,继续支持信宜经济社会发展,强化军政军民鱼水深情,共同推进新时代军民融合深度发展。

  市双拥工作领导小组成员单位的有关负责同志,市人武部、市消防救援大队、武警信宜中队官兵代表参加了座谈会。

  来源:信宜新闻




【打印正文】 分享到: