您的位置:首页 >政务服务>便民提示>详细内容

春节假期,我市天气趋势预测

来源:信宜市气象局 发布时间:2019-02-02 17:54:00 浏览次数: 【字体:

一、天气实况

我市 2日阴天间多云,局部有小雨,各地最低气温 13~17℃,最高气温 21~25℃。

二、天气趋势

预计,2019年春节假期 4-9日(除夕-初五)天气总体平稳,以多云到阴天为主,间中有分散小雨,早晚有轻雾或雾,山区局部有浓雾,气象扩散条件较差;10日(初六)前后受较强冷空气影响,气温明显下降,伴有小雨。具体预报如下:

710841f1a6124a619e9494af19cfa326.png

三、关注和建议

1.我市森林火险黄色预警信号继续生效,请注意森林防火和家居用火安全,特别是注意防范燃放烟花可能引发的火灾。

2.春节假期我市空气扩散条件较差,建议适当减少烟花爆竹燃放。

3.早晚有轻雾或雾,山区局部有浓雾,请注意交通安全。

4.初六前后受较强冷空气影响,气温明显下降,请注意防寒保暖。

5.请注意燃气热水器使用安全,防一氧化碳中毒。


终审 :平台超管
【打印正文】