您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

王土瑞慰问春节值班人员

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 16:54:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)春节前夕,市委副书记、市长王土瑞,市委常委、常务副市长李龙飞等率队前往市中医院、火车站、市区十字路口交通要道等地,走访慰问春节期间坚守在一线岗位的执勤人员。向他们致以新春的祝福,对他们的辛勤工作和无私奉献精神致以崇高敬意。

在市卫计局领导的陪同下,王土瑞一行走访慰问了中医院临床一线医护人员,并送上新春的祝福和慰问。在市中医院,王土瑞一行走访了该院急诊室、外二科等部门,实地察看了解该院春节期间医院值班、接诊、设备运行以及医疗安全保障工作去情况。王土瑞强调,新春佳节是大团圆的好日子,但也是事故高发期,医院一定要做好安排,保障节日期间各项医疗工作安全。

在市交通局领导的陪同下,王土瑞一行抵达了市火车站。王土瑞一行亲切慰问了火车站派出所民警及火车站工作人员,并实地察看了火车站春运运营环境。王土瑞希望,火车站派出所民警及工作人员,能够牢筑安全生产意识,擦亮信宜文明窗口,认真站好春节这班岗,树立好信宜的良好形象,为广大务工人员及游客提供更全面、更便捷的服务。

在副市长、市公安局局长程桂飞的陪同下,王土瑞一行抵达了财政局办公楼前十字路口,向在一线执勤的民警亲切握手慰问。王土瑞表示,春节是群众出行高峰期,希望广大交通民警大力弘扬舍小家顾大家、艰苦奋斗的精神,积极维持好安全、顺畅的交通环境,为全市广大群众过上一个喜庆祥和的春节积极作贡献。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】