您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

邓惠林慰问春节坚守岗位值班人员感谢他们为全市欢度佳节辛勤付出

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:05:00 浏览次数: 【字体:

c865fe874b6445caa81b6c74e6fded6c.png

邓惠林在市汽车总站慰问值班人员

本报讯(记者  王锦鹏)春节期间,市领导邓惠林率领慰问团到有关单位慰问春节期间坚守岗位的值班人员,向他们致以节日问候和新春祝福,对他们在新春佳节期间为了全市人民欢度幸福祥和春节坚守在岗位表示衷心的感谢。

市委书记邓惠林慰问气象局值班人员,充分肯定了我市气象现代化建设和气象服务所取得的成绩,同时,详细了解了春节期间我市天气情况,勉励气象干部职工在新的一年要继续做好气象服务工作,为信宜各项事业发展再上新台阶作出更大贡献。邓惠林慰问人民医院值班医务人员,对医护人员在春节期间放弃与家人团聚,坚守岗位表示感谢,对守护人民群众生命健康的无私奉献精神给予了肯定和赞扬,并为他们送上了节日的问候。在市汽车总站,邓惠林在监控室查看了车辆运行等情况,实地查看了车站售票厅、候车厅、安检区等重点区域,并看望慰问了一线工作人员。邓惠林指出,春运期间车站任务重、压力大,要把安全保障工作作为第一要务,确保道路运输安全平稳有序。

市委常委、市委办主任黄杏参加慰问。

 

来源:信宜新闻

【打印正文】