您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市委理论学习中心组举行专题学习会深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-11-09 16:50:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王锦鹏)116日,市委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,重点围绕结合我市实际,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在信宜大地落地生根、结出丰硕成果等进行专题学习交流。市委书记邓惠林主持会议并传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记视察广东是我省改革发展进程中的又一重要里程碑,是全省人民政治生活中的大事,具有重大的政治意义、现实意义和深远的历史意义,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,自觉运用习近平总书记重要讲话精神指导做好信宜当前和今后一个时期各项工作。

市领导封小翠、杨志宇、梁小东、伍进、曾培新、李龙飞、黄杏、黄国荣、李江霞等分别联系实际作了发言。大家一致认为,习近平总书记视察广东重要讲话精神,为广东新时代改革开放再出发指明了前进方向、提供了根本遵循,是我们在新时代把改革开放不断推向深入的行动纲领,必须从思想深处、工作深层进行深入思考,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。大家纷纷表示要把习近平总书记重要讲话精神领会深、落实好,结合信宜的实际,谋划好发展,以更坚定的信心、更有力的措施,推动信宜高质量发展。

邓惠林强调,各级领导干部尤其是市四套领导班子成员要当好落实首要政治任务的表率,旗帜鲜明带头落实首要政治任务,把习近平总书记视察广东重要讲话精神作为我们以新担当新作为开创信宜工作新局面的动力源泉,进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、引领发展。市委理论学习中心组成员要进一步提高政治站位,当好持续深入开展学习的表率,以上率下、率先垂范,带动全市学习贯彻工作往深里走、往实里抓。要当好开展专题调查研究的表率。要认真对照总书记提出的重要指示要求,认真梳理、深入研究,不断完善发展思路和工作举措,转化为可实现的具体项目,形成可落实的行动计划。各级领导干部尤其是市四套领导班子成员要提高政治站位,要当好强化责任担当的表率,强化责任担当,坚持以身作则,带动广大党员干部坚持以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,紧密联系我市改革发展实际,扎实推进我市改革发展稳定各项工作,把贯彻落实的成效体现在发展上,奋力开创新时代信宜工作新局面。

市委理论学习中心组成员参加会议。

来源:信宜新闻


终审 :市府办
【打印正文】