您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市政协计建外经科技组视察城市供水规划和建设情况

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-11-09 16:04:00 浏览次数: 【字体:

bcce0b454c2540129f1ef103fdf956a0.jpg

本报讯(记者 王庆珍)117日下午,在市政协主席杨志宇、副主席邱模义带领下,市政协计建外经科技组深入到广东信宜开源股份有限公司就“城市供水规划和建设的有关情况”开展视察活动。

视察组一行先后深入到广东信宜开源股份有限公司属下企业长寿泉水生产车间、花生油榨油厂、市区自来水制水供水厂区进行视察。视察中,委员们对开源公司高质量推进城市供水规划和建设取得的显著成效,以及拓展经营空间创办长寿泉和花生油的成功做法,给予高度评价。他们认为,开源公司的各项工作规范有序、独具创新,为确保城区供水安全作出了重要贡献。

在视察中,市政协主席杨志宇指出,城市供水是城市建设的重要基础设施,是一项事关群众切身利益的生命工程。随着我市城市扩容提质工程的不断推进,城市供水的科学规划和建设显得尤为重要。为此,我市必须立足当前,着眼长远,科学规划,把供水作为以人为本的第一需求来对待;必须进一步加大对全民珍惜水资源、节约用水的宣传教育力度;必须加强对饮用水源保护区的污染治理和生态环境保护,制定更加切实可行的城市供水应急预案,真正确保城市供水安全。

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】