您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

池洞镇东安闸村开展春节联欢系列活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:06:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹)28日(大年初四),池洞镇东安闸村全村一片喜气洋洋,村民纷纷来到甲门漂流广场参加由热心乡贤和村委会联合举办的春节联欢系列活动。本次活动主要由敬老活动、春节联欢晚会组成,现场人气爆满,处处欢声笑语,洋溢着浓浓的年味。

下午3时,300多名60岁及以上的老人在甲门漂流广场进行新春红包抽奖活动。老人们排队进行抽取1只新年红包,红包里金额有10元、20元、50元、100元,有的人抽到10元、20元、50元或100元,抽到的金额不同,但每个老人脸上都洋溢着幸福的笑容。随后,老人们在甲门漂流餐厅欢聚一堂,进行新春茶话座谈会,由东安闸村党支部书记刘显伟致辞,祝愿老人们身体健康,新春快乐。会上,老人们在品茶尝果,拉家常,叙情意,乐也融融,共迎新春。

在晚会现场,村民的热情不减,活动现场暖意盎然、高潮迭起、鼓乐喧天。表演内容丰富多彩,文艺表演者带来了群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈、小品,现场不时发出掌声和笑声。此次活动为东安闸村民呈上一桌丰富多样的文化大餐,带去了欢乐与笑声,让村里的父老乡亲度过一个难忘的夜晚。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】