您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

北界大三塘村务协商议事会助力举行该村首届春晚

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:05:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)乡村文化展风采,大三塘村贺新年。22日晚上,由我市北界镇六琶大三塘村务协商议事会主办、爱心乡贤赞助的迎新春文艺晚会在新落成的文化广场精彩上演。

迎新春文艺晚会在吉祥喜庆的大型歌舞中拉开了序幕……

随后,舞蹈、合唱、独唱、歌伴舞等一系列精彩节目,轮番上演,传达了美丽乡村建设、生态文明、平安乡村、迎接新春美好祝福的乡村文化气息,内容丰富,振奋人心。

据了解,大三塘村务协商议事会是我市首个自然村级的村务协商议事会。在市政协及北界镇党委、政府和有关爱心单位的大力支持下,村务协商议事会的平台作用得到了充分发挥,目前大三塘文化广场的河堤工程、彩色标准化篮球场、舞台、健身休闲区等民生项目扎实推进并初步投入使用,大三塘终于有了一个文化活动的好场所。

在采访中,当地热心乡贤纷纷表示,要奉献爱心、出钱出力,在春节期间承办更多的高品位的文化活动,助力乡村文化振兴,进一步激发了村民群众凝心聚力建设美丽新农村的信心和决心。

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】