您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

北界镇明堂村举办文体活动迎新年

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:03:00 浏览次数: 【字体:

378714ae473b42ec8402a348fc67364c.png

本报讯(记者 王庆珍)从大年初一开始一连三天,北界明堂村举办文体活动喜迎新年。

大年初一中午,明堂村第十二届新春篮球邀请赛如期开幕,来自平山、高坡和明堂等村的六支篮球队参加了比赛,在简朴而隆重的开幕式后,明堂队和梦之队首先进行比赛。由于经历了十多年的磨炼,参赛队员的身体素质和篮球技术都有着较高的水平,比赛颇为精彩,吸引众多村民观看。

大年初二晚上,明堂村举办了以“精彩明堂,聚力前行”为主题的迎新春文艺晚会,众多市内的艺术大家参加了演出,还有明堂村的学生、回家过年的群众也纷纷加了进来,晚会充满着欢乐喜庆、积极向上的氛围。原创舞蹈《花灯情缘》、《山水情》等节目委婉优美,让人耳目一新。歌曲《我爱你,中国》、《月半小夜曲》、《画雪花》等百听不厌。还有诗朗诵《我的中国梦》让人精神振奋。六弦坊乐队演出的《光辉岁月》、《喜欢你》等歌曲,经典传唱,意犹未尽。

 

来源:信宜新闻


【打印正文】