您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

钱排镇干群踊跃献血献爱心

来源:茂名网 发布时间:2018-10-12 10:43:00 浏览次数: 【字体:

献血者在献血。

茂名网讯 昨天下午,信宜市钱排镇组织镇、村党员干部、中小学教师、城乡居民,积极参加无偿献血活动,用实际行动奉献爱心,传播召唤正能量。

活动在镇政府大院进行。现场气氛热烈、爱心融融,分批前来的爱心献血者排成了长龙。他们主动配合医务人员,认真进行填表、登记、验血、采血等,各个环节严格按照献血程序进行。镇干部郭喜有说,他已连续多年参加无偿献血,感觉献血能预防缓解高粘血症,对健康有好处,还能奉献爱心,很有价值和荣誉感。中学教师唐伟富说,他这次是第九次参加无偿献血,累计献血量超过了3000毫升。

据了解,本次活动共有54名干部群众成功献血,当中还有不少人是二次、多次献血者。本次活动献血总量达15100毫升。

茂名日报社全媒体记者 尹兆平 通讯员 陈子楷 何权辉

终审 :平台超管
【打印正文】