您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

热心市民踊跃献血迎新年

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:02:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)新春期间,我市献血屋来了不少无偿献血的市民,他们用“爱心献血”的方式,开启了自己充满爱的新一年。

29日年初五,记者在淘金湾爱心献血屋看到,前来无偿献血的市民挤满了小屋,他们在志愿者指引下,有序地填表、测血压、验血,最后来到采血室献出自己的热血。小陈是一位刚满18岁的小年青,他今天和两个朋友一起相聚前来献血,第一次献血的他显得特别激动。一位在深圳工作的何先生,是我省无偿献血的先锋模范,献血次数已达200多次,现在回家过年再次来到献血屋准备献血。

在淘金湾桥头的献血车上,多位市民在献血,其中有两位女孩也是第一次来献血,他们感到既兴奋又自豪。

看到积极前来献血的市民,市献血屋工作人员非常感动,他们和志愿者热情地接待着每一位无偿献血者,并向献血者们致以敬意和祝福。据了解,我市中心血站采血工作人员从初四起,就开始了正常上班,为广大的爱心市民提供献血服务

 

来源:信宜新闻


【打印正文】