您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市文化馆春节期间举行改革开放四十年图片展

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-12 17:01:00 浏览次数: 【字体:

3d1d16c9e1f74d7fb3bc2cfe9671f91a.png

本报讯(记者 温程鸿)为全面回顾改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程,深入总结社会主义现代化建设新时期的成功实践经验与理论创新成果,春节期间,市文化馆在市文化馆办公楼三楼展览厅推出2019改革开放四十年辉煌成就图片展览,展出时间从2 1 日起至2 19 日。

图片展以新时代中国特色的社会主义思想为指导,讲好改革开放的故事,充分展示改革开放40周年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、党和国家事业发生的历史性变革,激励和引导广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族的伟大复兴的中国梦而努力奋斗。图片吸引了众多市民前往参观,感受我国在中国共产党的领导下,改革开放取得举世瞩目的成绩。

 

来源:信宜新闻

【打印正文】