您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市老促会开展节前送温暖活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-01-11 16:10:00 浏览次数: 【字体:

本报讯 2019年新春佳节即将来临之际, 为了贯彻落实习近平总书记关于“饮水思源,勿忘老区”的指示精神,体现党和政府对我市革命老区人民的关怀。近日,市老促会在市委、市政府和上级老促会的支持下,开展对“五老”人员和农村特困户春节慰问活动。

18日,市老促会张炳炎会长、赖学坤副会长、吕世林副会长等带领老促会工作人员分成3组,不辞劳苦分别到镇隆、钱排、贵子、怀乡、茶山、思贺等18个乡镇和东镇街道,对全市59位老游击队员、老党员、老堡垒户、老交通员等“五老”人员和88位农村特困户进行慰问。此次慰问,各镇(街道)领导十分重视,做了周密安排。每到一处,市老促会的领导都与“五老”人员和困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的身体状况、生活和家庭情况,感谢“五老”人员为革命胜利作出了巨大贡献,鼓励特困户,坚定信心,克服困难,尽快走出困境,并叮嘱陪同镇干部要多关心他们的生活,多帮助他们解决实际困难。同时,给他们送上慰问金,并祝愿他们健康长寿,生活幸福,新年快乐。两项慰问金共发放了12.06万元,给他们送上了党和政府不忘初心的关怀与温暖。受到慰问的“五老”人员和农村特困户从心底里感谢党和政府,临别时,他们拉着市老促会领导的手说:“感谢共产党,感谢人民政府,感谢市老促会。”

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】