您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜供电局爱心帮扶又见好人好事

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-11-09 16:34:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹)近日,在我市水口镇横茶路段,信宜供电局党建人事部叶茂同志在行驶途中发现一名伤者倒地昏迷,摩托车和随身物品洒了一地,现场却无人照看。正在开车的叶茂通过倒视镜观察,毅然放下种种顾虑,掉头驱车回到车祸现场。

经细心判断伤者仍有呼吸,由于伤情不明,叶茂马上拨打110报警及120救护,并在附近不断寻求群众的帮助,主动查找伤者的亲属。这时,围观相助的人士越来越多,经一番努力,叶茂协助医护人员把伤者扶上救护担架,伤者在亲属的陪同下送往医院救治,同时他积极配合交警把行车仪的内存交与办案人员…完成这一系列动作后,叶茂终于放下心头大石默默转身离开,继续返回上班工作。

叶茂的行为,获得了路人和围观群众的点赞。而叶茂认为,作为一名光荣的党员,要感召和带动群众,永远走在群众前面,率先垂范体现的是一种担当,树立的是一个标杆,凝聚的是一种力量,用自己的实际行动去为群众树立榜样,用自己的实际行动向新时代致敬。

据了解,信宜供电局在开展用电宣传、用电咨询及便民服务活动的基础上,不断深化服务内涵,形成了常态化服务机制,把电力人全心全意为人民服务的精神永远地传递下去。

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新
【打印正文】