您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

切实保障群众饮食用药安全---市食品药品监督管理局迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-11-09 16:30:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹  通讯员 阮有贵  张洪锦)1022日至25日,习近平总书记对广东进行了为期四天的视察调研,要求广东高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求。按照市委、市政府的有关要求,市食品药品监督管理局党组高度重视,快速部署,迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮。

一是层层学习到位,确保学出成效。在召开全市领导干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议结束当晚,局党组迅速组织召开党组会传达会议精神,认认真真谈体会,一起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。接着组织召开党支部委员会、全体党员大会、全体干部职工大会、党小组会,据不完全统计,共组织专题党组会1次、支委会1次、党员大会1次和干部职工大会1次,分组讨论17场次,原原本本,逐字逐句传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,并要求各股室、各镇街基层所迅速行动,组织开展学习宣传贯彻工作,力促学深学懂启思悟透,掀起学习高潮热潮。

二是结合实际工作以干促学,切实保障群众饮食用药安全。结合食品药品监管实际,逐项明确整改目标、责任领导、责任干部,扎实开展工作,认真履职尽责,全力推进日常监管工作落实到位。

三是以学习贯彻为契机,着力提升广大党员干部的政治站位,为当前机构改革工作稳队伍、安人心、推工作。

来源:信宜新闻

终审 :平台超管
【打印正文】