您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市交通执法人员国庆假期坚守岗位全力保畅通

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2018-10-09 17:23:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 温程鸿 通讯员 梁秋硕)国庆假期,市交通运输局综合行政执法局全体执法人员取消休假、坚守岗位,全力做好2018年国庆节期间公路保畅通和交通综合行政执法工作,确保道路交通运输安全、畅通、有序。

国庆假期是学生放假和旅游旺季客流高峰期,对此该局高度重视,严阵以待。一是节日期间局领导以身作则,带领全体执法人员坚守在交通运输执法工作一线。二是科学调整勤务机制,组织执法人员在市区、各乡镇主干公路以及客运站场周边范围开展巡查和交通疏导工作。三是加大执法力度,严厉查处非法营运、客运包车和客运班车违章经营、道路两侧乱摆卖以及货车扬撒、污染公路等行为。

假期7天该局共查处各类道路运输车辆违法违章案件14宗,清理道路两侧乱摆卖52处。【来源:信宜新闻】


终审 :平台超管
【打印正文】