您现在: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于信宜市基本公共服务“十四五”规划意见的征集情况

来源:信宜市发展和改革局 发布时间:2021-04-12 17:04 【字体:

  我局于2021年2月25日在市人民政府网发出《关于征集信宜市基本公共服务“十四五”规划意见的通告》,向全市各界人士征集信宜市基本公共服务“十四五”规划编制意见建议。截止2021年3月26日,我局收到群众发来的关于增加城区幼儿学位、优化城区道路交通等2条建议。

  其中,市民张先生建议:“城区优质幼儿学位比较少,很多人只能送孩子到私立幼儿园,建议增加城区幼儿学位。”鉴于我市2021年十件民生实事中第二件实事中实施信宜市城区学位增加工程,建设市职业技术学校附属幼儿园增加幼儿学位,我局采纳这条建议。

  市民周先生建议:“市区新尚路飞鹰路段交通乱象由来以久,希望有关部门加以整治改善。”我局对此建议加以采纳。因为,我市今年将实施城市扩容提质,对道路进行升级改造工程,新尚路列入改造道路之一。

信宜市发展和改革局

2021年4月12日




【打印正文】 分享到: