您现在: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于对《信宜市水利发展“十四五”规划(征求意见稿)》公开征求意见的反馈

来源:信宜市水务局 发布时间:2021-04-01 10:04 【字体:

  2021年2月24日至2021年3月28日,信宜市水务局通过信宜市政府门户网站“互动交流-征集调查”专栏就《信宜市水利发展“十四五”规划(征求意见稿)》向社会公开征集意见。截至2021年3月28日,期间共收到意见和建议共两条:

  一是水土保持率定93目标值认为偏高(省目标值91%,现状90.2%),二是总体布局提出“建污水处理系统,进一步扩大市级污水处理厂规模,推进镇级污水处理厂建设”等内容不妥,这些不是水务局职责。

  我局采纳该建议,根据省水土保持率对水土保持率定目标值做相应的调整,同时根据《信宜市水务局职能配置、内设机构和人员编制规定》,污水不属水务局的职责,删除“建污水处理系统,进一步扩大市级污水处理厂规模,推进镇级污水处理厂建设”等内容。


  信宜市水务局

  2021年3月31日




【打印正文】 分享到: