您现在: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于《信宜市县级示范家庭农场认定管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的反馈

来源:信宜市农业农村局 发布时间:2021-02-02 11:02 【字体:

  2021年1月21日至1月30日。信宜市农业农村局通过信宜市政府门户网站“互动交流-征集调查”专栏就关于《信宜市县级示范家庭农场认定管理办法》(征求意见稿)公开征集意见,截至2021年2月1日,期间共收到意见和建议1条,任先生137*****942通过电话提出了疑问:“家庭农场雇佣多少名员工才符合规定,有没有人数的限制?”我局对该问题的回复:“根据《关于印发广东省农业厅关于省级示范家庭农场认定管理的办法的通知》(粤农规[2018]6号)和《关于印发茂名市农业农村局关于市级示范家庭农场认定管理的办法的通知》(茂农规[2019]1号)的规定,以家庭成员为主要劳动力,常年雇工人数原则上不得超过家庭务农人员数量。”

  感谢大家对农业农村工作的关注和支持。


信宜市农业农村局

2021年2月1日




【打印正文】 分享到: