您现在: 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于公开征求信宜市小水电清理整改综合评估报告意见的结果反馈

来源:信宜市水务局 发布时间:2021-01-22 09:01 【字体:

  2021年1月15日至2021年1月21日,信宜市水务局通过信宜市政府门户网站“互动交流-征集调查”专栏就《信宜市小水电清理整改综合评估报告》向社会公开征集意见。截止到2021年1月21日,期间共收到意见和建议1条,我市基层水利工程管理单位建议科学利用好本次小水电清理整改综合评估报告的成果,进一步强化我市小水电的管理工作。我局采纳该建议,将利用好本次工作成果,会同发展改革、财政、生态环境、林业、自然资源以及各镇(街道)等相关单位和部门依法依规做好我市小水电站的清理整改工作,进一步强化小水电的管理,保障我市小水电绿色、健康和可持续发展。


  信宜市水务局

  2021年1月22日




【打印正文】 分享到: